Receitas

Quer desfrutar de todos os benefícios de ser uma Consultora Independente Cozinet? Cadastre-se:

17.4.2012

Tabule

 

 

 

 

 

Ingredientes

1 pepino japonês bem picado
1/2 kg de tomate picadinho
1 cebola média picadinha
salsinha, cebolinha e hortelã bem picados e misturados juntos
suco de 2 limões
250 g de trigo para kibe lavado (sem deixar de molho)
2 pés de alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas
pimenta síria e sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate picadinho, cebola média picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã bem picados (misturados juntos) e suco de limão. Acrescente trigo para kibe lavado (sem deixar de molho) e alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas. Misture bem e tempere com pimenta síria e sal a gosto. Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.

Mais Receitas

17.4.2012

Receitas

Tabule

3.4.2012

Receitas

Bacalhau à Lagareiro

7.2.2012

Receitas

Aprenda a fazer uma Paella Valenciana

2.2.2012

Receitas

Bife de fôrma

28.1.2012

Receitas

Receita de Lasanha a Bolonhesa

31.12.2011

Receitas

Arroz de Panela de Pressão

9.11.2011

Receitas

Pudim de banana

5.9.2011

Receitas

Mini pizza de batata

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *