Receitas
Quer desfrutar de todos os benefícios de ser uma Consultora Independente Cozinet? Cadastre-se:
17.4.2012
Ingredientes
1 pepino japonês bem picado
1/2 kg de tomate picadinho
1 cebola média picadinha
salsinha, cebolinha e hortelã bem picados e misturados juntos
suco de 2 limões
250 g de trigo para kibe lavado (sem deixar de molho)
2 pés de alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas
pimenta síria e sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate picadinho, cebola média picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã bem picados (misturados juntos) e suco de limão. Acrescente trigo para kibe lavado (sem deixar de molho) e alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas. Misture bem e tempere com pimenta síria e sal a gosto. Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.
Mais Receitas
Aprenda a fazer uma Paella Valenciana
Receita de Lasanha a Bolonhesa